下山薬局からのお知らせ
-
2015.12.02
大高酵素料理教室開催いたしました。12月2日
大高酵素料理教室…… 大高酵素の「園口増子先生」をお迎えして、大高酵素料理教室開催いたしました。大高酵素を使うと、野菜もお肉もお魚も、熟成され、うま味が増し、その素材の良さを引き出しま…
-
2015.07.13
大高酵素料理教室開催しました。27年7月13日
大高酵素料理教室…… 大高酵素の「園口増子先生」をお迎えして、大高酵素料理教室開催いたしました。大高酵素を使うと、野菜もお肉もお魚も、熟成され、うま味が増し、その素材の良さを引き出しま…
-
2015.05.13
大高酵素料理教室開催しました。27年5月13日
大高酵素料理教室…… 大高酵素の「園口増子先生」をお迎えして、大高酵素料理教室開催いたしました。大高酵素を使うと、野菜もお肉もお魚も、熟成され、うま味が増し、その素材の良さを引き出しま…
-
2015.02.24
大高酵素で作る美味しい味噌作り
大高酵素で作る美味しい味噌作り…… ■身体に良い・生きてる酵素味噌作り材料:塩分控えめ8%の味噌 約6kg分★大豆 1,6kg(宇佐オーガニックファームの農薬・化学肥料不使用大豆…
-
2015.02.23
大高酵素料理教室開催しました。 27年2月23日
大高酵素料理教室…… 大高酵素の「園口増子先生」をお迎えして、大高酵素料理教室開催いたしました。大高酵素を使うと、野菜もお肉もお魚も、熟成され、うま味が増し、その素材の良さを引き出しま…
-
2014.09.16
大高酵素料理教室開催しました。
大高酵素料理教室開催です。…… 大高酵素の「園口増子先生」をお迎えして、大高酵素料理教室開催いたしました。大高酵素を使うと、野菜もお肉もお魚も、熟成され、うま味が増し、その素材の良…
-
2014.07.15
大高酵素料理教室開催しました。
大高酵素料理教室開催です。…… 大高酵素の「園口増子先生」をお迎えして、大高酵素料理教室開催いたしました。大高酵素を使うと、野菜もお肉もお魚も、熟成され、うま味が増し、その素材の良…